скэйр

Ка Фе
писать в никуда.
пустота, оказывается, не снаружи.
она внутри.
я снова одеваю себя,
чтобы уйти.

звонить тишине.
руками дрожать.
иногда мне не хочется жить -
только
бежать. (?)

обнимать свою боль.
не топить -
помогать ей держаться.
я снова набираю твой номер,
поднимаюсь,
чтобы
сорваться. (?)

иногда мне не хочется жить.
просыпаться и гибнуть.
где-то среди затухших свечей вновь найти твоё имя,
я набираю твой номер снова,

чтобы сказать:

я не буду больше звонить.
и тебя обещаю
не ждать.