Встреча экспромт

Павка Глухой
Вопрос, ответ.
В ответе сто вопросов новых.
-Прощай. -Привет.
Чтоб говорить, сорву оковы.
-Одна? -Одна...
-Скажи а ты по мне скучала?
-Скучала? Да...
-А может нам начать с начала?
-Любил? -Любил...
-Зачем мне рвёшь на части душу?
-Давай! -Нет сил...
-Наш мир я больше не разрушу.
-А может? -Нет...
-Спи милый, уж рассвет танцует.
-Уходишь?
Дверь.
Я понял, ничего не будет...