Потеряна ль надежда?

Элис Леви
Повесил я на стену карту мира.
Смотрю на маленькую копию Земли.
По-прежнему пуста моя квартира,
Хотя вдвоем тут жить свободно мы могли.

Мне без тебя тоскливо, неуютно,
Живу, как будто в маленьком аду.
В глазах туман, на сердце мутно.
Почти потеряна надежда, но я жду...