Вместо сердца..

Асма Измайлова
Аллах1,скажи,что вместо сердца Ты вложил
Всем тем, кто зло на нашей родине творил?
Кто убивал, детей и женщин не щадя,
Уничтожая наши села, города?
Что вместо сердца было у всех тех,
Кто на себя взял убиенных душ сей грех?
Кто наши жизни превратил в ад на земле,
Свои при этом сжигая в водке и дерьме?
Скажи, Аллах1,что вместо сердца Ты вложил
Тому, кто в нас свободолюбие душил?
Кто унижал нас, издевался и гнобил,
А сам при этом сущей нечистью лишь был?
Кто выживал нас всех с родной земли?
Кто стариками не гнушался и детьми?
Кто свою душу пропил и продал ,
Чтоб только грудь его украсила медаль?
Аллах1, в железо преврати наши сердца ,
Чтобы от боли не сломаться никогда!
Пусть души наши станут крепкими как сталь,
Чтоб ниц перед врагом никто не пал!
Пусть превратятся они в камень и кремень,
Пусть затвердеет даже наша тень,
Но только бы нам выстоять, стерпеть,
Не уронив достоинства и честь!