Классики

Галина Калинина 7
Солнышко светит на небе
И крошИтся в руках мелок
Классики расчертили
И началось , прыг да скок

Баночка гуталиновая
Как же нам быть без неё
Потихоньку тащили из дома
Даже дрались  за неё

Прыгали до темноты в них
Забыв про учёбу , дела
Прыгали как одержимые
Мама пока не звала

Классики,классики,классики
Детство моё постой
Белым мелком квадратики
Не уноси с собой.