Антипозитивчик

Виктор Водов
Город,словно,в полумраке-
Тяжело дышать... .
Лезут под ноги собаки-
Нечего им дать... .
Я и сам,как пес бездомный-
Некуда идти... .
И душою я голодный
По людской любви... .
Ветер,снег пронзают душу,
Купола-мертвы... .
Видно,тьмою Свет порушен-
Черные кресты... .
Может,завтра "в позитиве"
Отыщу свой путь,
А пока от "позитива"-
Лечь бы отдохнуть... .