Я не сумел

Руденко Сергей
Я не сумел тебя отпустить,
Сердце в тревогах сейчас
И не сумел тебе простить
Измену в тот проклятый час.

Я изменился, но забыть не сумел.
Любовь отпустить не возможно.
Вспомни  день когда я пел
И как гуляли ежедневно долго.

Я звал гулять тебя в тот день,
Но выбрала его ты предложение.
А я до дня того не знал измен
И потерпел ведь поражение.

Я думал, что ты та самая,
С которой проведу я век.
И оказался вновь неграмотен
В своем выборе невест.

Мы были парой красивой,
Храню я фото до сих пор.
В те дни я был жизнелюбивым,
А теперь все наперекор.

Я не сумел тебя забыть,
Но знаю, что забыла ты.
Не стоит никого винить,
Мосты уже разведены.