***

Олеся Кузина
Слишком осмысленные ошибки,
Обломки как фундамент смысла.
Возможно, я не знаю жизни,
Смотрю на хаос через призму.
Если я жив, значит, так надо.
Мир не напрасно так устроен:
Однажды ты сломал преграду,
Другой раз переборешь слабость
И, может быть, взглянешь на волю...
Наверное, ты сможешь. Правда.