Не судите

Алексей Черепановв
Не судите господа
Вы людей всех не по делу
Ведь поступок совершить
Это значит сделать дело

Суд не справедлив порой
Да и жизнь не справедлива
Из неё уйти нельзя
Если ты не сделал дела

Человек ведь сам судья
Сам судья своим поступкам
И заставить тут нельзя
В этом есть большая шутка

Его можно подсадить
Закодировать немного
Или просто напоить
И списать на него бога

Суд конечно хорошо
Справедливости в нём мало
Так судите вы себя
Будет вам тогда пощада.