Трагические строки Кемерово

Наталия Лесдорф
     Мне горько оттого,
     Что умирают дети,
     Игрушку сжав в руке
     Рыдает ночью мать,
     На солнце как смотреть?
     Как жить на этом свете?
     Когда нет слов- "теперь",
     Лишь слово -"вспоминать"...