Почему?

Эллада Ивненко
  Почему я не птица?
  Почему не летаю?
  Почему мне не спится?
  Почему я такая?
 
  Почему мне не весело?
  Почему нет тебя?
  Почему не ответила?
  Почему жду тебя?

  Почему обещания?
  Почему моя боль?
  Почему мне страдания?
  Почему ты такой?

  Почему так бывает?
  Почему ты не мой?
  Почему привыкаем?
  Почему?где любовь?
 
  Почему мне сон снится?
  Почему я люблю?
  Почему вижу лица?
  Почему? Не пойму?

  Почему мне так больно?
  Почему жизнь моя?
  Почему не довольна?
  Почему я не я?

  Почему дождь холодный?
  Почему нет весны?
  Почему вечер звёздный?
  Почему нет луны?

  Почему мне не пишешь?
  Почему не звонишь?
  Почему ты не слышишь?
  Почему ты молчишь?

  Почему я такая?
  Почему ты другой?
  Почему жду тебя я
  Почему? Что с тобой?

  Почему ты не знаешь?
  Почему я твой друг?
  Почему я мечтаю?
  Почему тесен круг?

  Почему я всё плачу?
  Почему слёзы лью?
  Почему на удачу?
  Почему глаза лгут?

  Почему я на взводе?
  Почему счастья нет?
  Почему плачат люди?
  Почему такой свет?

  Почему ночь короче?
  Почему день прошёл?
  Почему ты не хочешь?
  Почему ты ушёл?

  Почему убегаешь?
  Почему ты мне мил?
  Почему убеждаешь?
  Почему? Где же ты?

  Почему сильный ветер?
  Почему жить хочу?
  Почему солнце светит?
  Почему хохочу?

  Почему есть дорога?
  Почему я в бреду?
  Почему у порога?
  Почему я сижу?

  Почему я устала?
  Почему тяжело?
  Почему доверяю?
  Почему? Для чего?

  Почему всё проходит?
  Почему нет проблем?
  Почему солнце всходит?
  Почему не мой день?

  Почему ты не ближе?
  Почему взгляд ловлю?
  Почему Бог Всевышний?
  Почему я люблю?