Всегда есть шанс надежде сбыться

Николай Ромашкин
Твой взгляд любви ночами снится,
Хочу тебя я целовать!
Пусть в вальсе счастье закружится,
Позволь тебя к себе прижать!



ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ  АВТОРА





ДЛЯ КОНТАКТОВ:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru