Неслабый трек

Оксана Косматых Миллер
Не думать о тебе - роскошь
грех не писать ни строчки,
душа без тебя в клочья
на репите - скучаю очень.
На паузу все чувства
обречена стать тенью
на припеве криком сомненья
я рядом только мгновеньем.
Лабиринт сновидений
ищу тебя на куплете
счастье в том лете
на повтор все сюжеты,
нарезкой из сообщений
объятия прочнее стали
я знаю твои желанья
я знаю о чём мечтаешь.
Услышишь ты тихой ночью
стук сердца мой в сто ударов
под рёбрами розы колышутся
это удел не слабых.

26.03.2018/02:46-06:41

P.S. И как всегда без каких-либо историй не обошлось) Написала я этот стих как-то под утро и думаю... А ведь тут можно столько всего "замутить")) Но по классике судьба "выворачивает" в другую сторону и уже не до идей. Но как всегда в самый "такой момент" и....едем мы с другом в машине:- Ксюх, включи музыку. И заиграл этот трек сижу я и понимаю, что верхние строчки из моего текста прямо "в цвет" с этим треком) (иногда мне немного жаль моих друзей))) закрутила я его туда-обратно, потом поставила минус который у меня был и вооля))) трек может и не вышел, я только на диктофон "зачитала", а вот под смешивание музыки и текста у меня созрел типа "клип" в мельчайших подробностях. Я была в шоке, со мной до этого такого не случалось. Дружище, спасибо за тёплые слова, что тебе "зашёл" текст, но появилась аллергия на тот трек))) Прости)))
Друзья мои, читатели! Я очень надеюсь, что Вам придётся по душе моё новое творение. А вот как дальше сложится судьба видео?) Думаю, скоро узнаете.
С любовью, Ваша Ксения Миллер.

Композиция-
Dante-Repeat

Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=xK3PqfgKt3A