О Божьем коконе

Ольга Доможирова
             "Бог надел на меня дивный кокон,
             чтобы вызрела Светом Душа…
             Из небесных врачующих окон
             принимаю,  любовь, чуть дыша…"
                Арина Светина
           http://www.stihi.ru/2018/04/01/4172


"Божий кокон" готов для любого,
Но насильно нельзя навязать,
Он приемлен для сердца такого,
Что готово подарком принять.

В ком душа возгорится от Света,
Нескончаемой Божьей Любви,
В всепрощенья наряды одета
И в мелодию :"БлагоТвори!".

Это счастье единственно верно!
Невозможно ему потускнеть;-
К Совершенству стремиться безмерно
И Любовью Творца пламенеть...