недоедена облатка

Андрей Лопухин 2
***
недоедена облатка
недокушана кутья
гиперссылочна закладка
недоперебытия
.
перебдеть ли переспать ли
с роем с горем пополам
чтоб успеть уже навряд ли
первобытный кликнуть спам

4.04.2018(12-50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин