Место, которое я называю домом

Маи Этернал
Когда внутри всё разрывается на части,
В душе бушуют боль, обида и ненастье,
Я устремлюсь к тебе в свои мечты,
Ведь дом мой только там, где ты.

Превозмогая трудности мирские,
Закрыв глаза, представлю я тебя.
Освободившись от невзгод и эйфории,
Я растворюсь в мечтах, себя губя.

С тобой всегда мне было так уютно,
С тобой мне было горе по плечу,
Но мы расстались, разлюбили обоюдно.
Хотя, мне кажется, по-прежнему люблю.

Возможно... Нет, скорей всего, привыкла.
Привыкла, что всегда ты рядом был.
И странно, что любовь эта возникла,
Когда в ответ ты меня вовсе не любил.

Неоднократно была предана, разбита.
Неоднократно, словно Феникс, восставала вновь.
Наверное, пока не буду до конца убита,
Я не забуду эту горькую любовь.

По-прежнему неся осколки сердца,
Я унижаться больше не хочу.
Я убегу, закрою эту дверцу,
Ведущую к тебе, и не впущу.