I m sick

Ангелина Валетова
Сокровище моё, ну как ты там?
Я слышала, ты вновь темпратуришь.
Жалеешь всё, что отданы не нам
Все звезды в небе. Также сильно любишь.

Я ведь болею,и снова не тобой,
Но сердце по тебе также тоскует.
Давно не чувствовала себя живой,
Но вслух сказать я всё же не рискую.

Я слышала, что ты не одинок,
Но через сон зовёшь меня порою.
Ведь в то мгновенье как шагнула за порог
Я сердце забрала твоё с собою.
••••••••••••••••••••••••••••
Паника, милый мой, это паника.
Каждый раз просыпаюсь в холодном поту.
Моего обнимает другая избранника
И другой крадёт с моих губ поцелуй.