Сергею и Наталье Скрипник, с новорождённым сыном

Любовь Бондаренко 2
Сыночек крошка на свет родился,
И детский запах заполнил дом,
Он ясным солнышком вам явился,
Благословлённый уже Христом!

Желаем вам мы долготерпенья,
Здоровья, радости,  долгих лет,
Чтобы  сыночка от дня рожденья,
Хранил Господь наш от всяких бед.

Жизнь этой крохи вам Бог доверил,
Так воспитайте его с умом,
Откройте вовремя веры двери,
И познакомьте его с Христом.

Пусть за сыночка летят молитвы,
Для славы Божьей пусть он растёт,
Ведь двери в Небо пока открыты,
И  Сам Спаситель его ведёт!

А наша Церковь благословляет,
Его дороги все и пути,
Семье всей вашей добра желает,
Чтоб в Царство Бога вам всем прийти.