Билет в счастье

Анастасия Курилова
Вы вдвоём.
А мне в лицо падал мокрый снег.
Снег с дождём.
И в счастье билетов нет.
Не побегу за поездом.
Пусть уносит это лето.
Не полечу за самолётом, уносящим наше счастье.
Мне бы ветром стать.
Холодным ветром, разбивающим всё на части.
Ты согрел её своим теплом.
А в меня падал первый снег.
Я хочу остаться с тобой вдвоём.
Но у нас лета больше нет.
Ты расстанешься с ней: я это знаю.
И мы, конечно, увидимся с тобой.
Зима пройдёт, холодный снег растает.
Ты навсегда останешься со мной.
08.10.2016.