Опять...

Супрунюк Максим
опять качаются цветы
они пьяны весенним ветром
и облака как шляпы с фетром
и далеко так до беды

что нет её откуда взять
и все весенние молитвы
летят как мимо горла бритвы
судьба жена а я как зять

гитара падчерица и
шесть струн весёлые золовки
и пальцы бережны и ловки
и май всего лишь до любви
23.03.2016