Любимому...

Лана Мейби
Ты мой любимый, как прежде,
Все было словно вчера,
Дарил мне розы надежды,
Гуляли  мы до утра.

И с ароматом сирени,
Дыханье нашей весны,
Свиданий первых волненье,
Где были мы влюблены.

Кружилось время, но годы,
Как молодая листва,
И в день любой непогоды,
Плели любви кружева.

И для любви есть причина,
Как солнца луч золотой,
Ты  мой любимый мужчина,
И самый мне дорогой!