Легенда о гибели Таси-2

Виктор Грецкий
NEMJO Katti


БЕЛЫЙ ИЛИ ВОЛЬНЫЙ СТИХ

- А мы что? мы ничего...
...
рыбку тут  ловить хотели...
...
брАтка  Таська помирает,
пятый день уже хворает
и ушицы просит!
...
- сЕстра,   хочешь ты сказать?
...
- Не, брАтка...
...
- А пАчму звать брата - Тась?
...
- Потому, что Стасик...
...
- Твою мать... ну, гони  дальше!
...
Ну дЫк,  плавать-то  у нас умеет тока  Витя Кы-кы...
...
- Кы-кы (передразнивает),   Косых, что ли?
...
- Откуда я знаю, я же не лАгАпеТ...
...
- Окулист ты хотела сказать?
...
- Окулист или оккультист... я ж говорю, откуда мне знать...
...
Отпустите нас, тётенька...
...
пожалуста...
...
мы быстро...
...
побежим...
...
отсюда...

У нас...
...
здоровье...
...
хорошее...
...
я...
...
еще...
...
кровь...
...
сдавать...
...
могу.

 

ROSZ Katolina (кричит по-венгерски):

- Valim, Katti!:-)

- dct bkb dc`&

- Tcnm? hfpybwf tcnm ctcnhbwf///

- Te tyava teto, gyere ide
a kapu alla keverem szart belloled is!:~(