Посвящение Александру Марковичу..

Владимир Ильичев 1
Палата №9...

Для нас все молитвы понятны и святы,
мы вынесли дружбу из общей палаты,
где плыл аромат геркулесовой каши,
ты был по призванию "Старшим" ...
И первые строки рождались под рифмы,
когда ты ломал стихотворные рифы,
взлетая и падая на многоточья,
чтоб душу безумную - вклочья ...
Ты сам пролечился своими стихами,
и сердце твое беспокойно как пламя,
и юмор,что бурной рекою по венам,
диагноз один - это гены....
Пусть годы судьбою невинно распяты,
ты родом со мной из "Девятой" палаты,
поэтому,мы - до забвенья похожи,
живи на Земле сколько сможешь!