недотрога

Игорь Голод
Однажды девственник почётный, Афанасий,
Мне неприступности своей поведал тайну:
Соседку как-то раз отец колбасил,
И этот акт увидел он случайно.

Технологически, процесс казался сложным,
Набор движений с разной частотой,
В ходе которых проникал подкожно
Предмет продолговатый, небольшой.

К чему, неясно, ритуал сей крайне дикий?
Застыло на лице его непонимание:
Страдают люди, оттого и стоны, крики,
И частое, неровное дыхание.

А дальше - просто страх да тихий ужас.
Девица напрочь потеряла честь.
Из недр своих предмет достала, тут же
Его совсем сырым решила съесть...

Увиденным проникся сильно Афанасий,
И вывод сделал для себя такой:
Нет, никогда и ни за что,  ни в коем разе,
Он к этим злобным бабам ни ногой!!!