Где ты, весна?

Роман Иванов 247
Солнце за окном, тает потихоньку снег,
На градуснике плюс
С утра просыпаюсь рано, за окном уже свет
И я не тороплюсь..

Зима - прощай, март на дворе,
Лужи и дожди
Весна побеждает в этой борьбе
Холодов не жди...

Но не тут-то было...вот уже апрель
А весны всё нет...
Разве так бывает, за окном метель
Это же бред!!!

Побеждает солнце, снег совсем уж стаял
Подлая зима-
Уходи скорее! Здравствуй дорогая,
Милая весна!