***

Лилия Тиунова 2
Багрянным светом обливается закат...
И ветер шепчет о том что было раньше...
Как мы любили много лет назад...
И как уходим мы от этого все дальше...

Как закрутила нас рутина дней,
Хрустальным вихрем,белою метелью,
Играем тысячи чужих ролей...
И забываем, кто на самом деле,

И воздухом мы дышим,не вдыхаем,
Мы видим солнце,но не чувствуем лучи,
Мы чувстуем стук сердца,но не знаем
А почему оно вот так стучит?

Мы больше не мечтаем.Планы...Планы...
Все загадали на 5 лет вперед.
Теперь мы не залечиваем раны...
Мы просто замерзаем,словно лед.