Сад камней

Евгений Какичев
Глаза плеснут царицей ночи,
Руки - белей прядей тумана...
На свою гибель видел воин
Русалку чёрного лимана.

Вплетает в камень белый тал
Свои поломанные пальцы...
Он, как и все, её искал,
Как все застывшие останцы.


Фото из интернета.