Не пытайся меня исправить

Колмаков Никита
Меня не исправить, поверь, я пытался.
Сломать меня тоже не в силах никто.
Каким тогда был, таким и остался,
Я в этом уверен процентов на сто.

«Смирись или сдохни!» – такой мой девиз
Для всех окружающих, мной недовольных.
И это не прихоть моя, не каприз,
Это сущности качество краеугольное.

Не пытайтесь помочь, в голове все сильней
Кровоточат глубокие рваные раны.
Вам никогда не понять нас, людей,
Живущих своими ночными кошмарами.