***

Гервик1
В ожидании тоже свой кайф, и тем ярче новая встреча. Становиться равным богам, когда девочка на стену лезет. Когда ждет разрешающий взгляд и губами тянется к пальцам. И вкусив наказанья обряд, воскресает в божественном танце. Станет пленником зверь навек. Её свет серой тьме ограда. Меж флажками теперь мой бег. Вырвусь и провожу до ада. А потом вознесу к небесам, пусть летит рассыпаясь пеплом. Никому ни за что не отдам, в ней любовь моя, жажда и вера.