А как удобно?!

Роксана Шарм
"Делай как тебе удобно..." -
так сказал он ей,
будто пожелал в ответ
тысячу смертей.
День за днём у ней проходит
с горькой думой в голове.
Так измучилась, устала
жить в такой молве...