Весна!

Вероника Кудрявцева
Я любила тебя очень
От касаний срывало в пропасть.
Птица с крыльями цвета ночи.
Разорвала мне душу в клочья.

Но весна всегда за зимой.
И за ночью приходит рассвет.
Я любила тебя очень.
А меня ты, похоже, нет.

Не беда. Потому что крылья,
Невозможно терять насовсем.
Кто-то может из сказки в быль.
А обратно - увы, не все.

Мои крылья меняют цвет.
И зимой, отдохнув в шкафу.
Черных крыльев простыл след.
Крылья белые к свету несут.