Один

Флида Казначеева
Мама,скажи, почему я один
Среди холода северных льдин.
Папа,скажи, почему я не твой
Почему я для вас чужой.
Здесь я свой, но среди чужих.
Там чужой, но среди своих.
Больно мне, я хочу домой
Мама, папа, я ваш, я свой.