Перезимовали...

Елена Панова -Синченко
Перезимовали…Отболели…Выжили…
Вроде не сломались…Сделались сильней…
Солнышко поймали высоко над крышами
И в корзинку бросили матушке-Весне.

Будто возродились, выскользнув из кокона,
Тесного, холодного, прямиком к теплу…
Перевоплотились, засияли строками
Нового, свободного счастья на ветру.