***

Лилия Тиунова 2
Вот так вот приходишь к человеку,который знает все твои боли потерь...
И спрашивает так уныло и пусто...Ну,и что ты?
И становится так противно,как будто до рвоты,
И думаешь,и как?Что дальше?И что теперь?
Мир опустошон,как старая бутылка газировки.
Смотрят все пустыми,зияющими дырами,глазницами.
И становится чуждо все и даже не ловко.
И сердце глаза эти колят ну точно спицами...
И куда пойти?Кому по плакать и душу нещадно открыть?
Кому сказать как ты любишь,как ты устала,
Как хочется мысли свои поглубже зарыть.
И как тяжело все начинать сначала...
Как холодное равнодушие режет на кусочки
И не хватает воздуха,и ты вдыхаешь его жадно,
А он уносится , говорит подожди,просит отсрочки...
И ты закрываешь рот,и может дышать уже и не надо.
Как каждая клеточка тела дрожжит от холода,и дождь моросит уже какой день за окнами.
И уже нет сил бороться с этими приступами голода...
А на тебя все глядят,не понимающе, глазами-стёклами...