Я позову тебя с собой. Фото автора

Люся Суржи
Земля пытается вырваться из неумытых человеческих рук
Кричит..бежит..спотыкается.Хрупкая..как бамбук
Молодая..но обессилевшая в замыкании полупроводников
Затаённая и неприкаянная.В мире страха..войн..катастроф

Я пройду по земле ногами босыми.Положу в неё семя Любви
Умолю..чтобы дождик..как просо уронил в неё слёзы свои
Слёзы радости Суть напоившие и крестившие в Чистоту
Те ростки в весну распустившиеся монологами ко Христу