Боль

Флида Казначеева
Целый день он стоит у окна.
За окошком уже весна.
За окошком уже апрель.
По карнизу стучит капель.

Пролетели осень с зимой.
Ему плохо.Он хочет домой.
Мальчик верит, мечтает о том
Чтоб вернуться в родительский дом.

Чтобы в доме звучал детский смех.
Чтобы снова увидеть всех.
Но не знает мальчишка о том
Что давно опустел этот дом.

Не зажжется в окошке свет
Папы с мамой там больше нет.