Чудо-дуэт

Блеск1
Если б смогла записать на кассету этот нежный столь силуэт,
Я предложила бы другу поэту послушать со мной пируэт.
Поэт оценил бы искусницу эту, не видя её туалет.
Была бы так рада я чудо-дуэту танцующей под стихи вслед...