Мы будем гореть в аду

Лилия Тиунова 2
На улице хмуро и серо
Хотя весна...
Наверное просто подстать моему настроению...
И глупо просить у Бога помощи,когда до макушки в грехах.
Да и чем может помочь это упокоение...
Мы будем гореть в аду, и там будет жарко.
И черти смеяться над тем как мы будем кричать,
Хотя ты знаешь наверно все это уже не страшно...
Возможно совсем,так катастрофически на все наплевать..