Жизнь без ракушки...

Любовь Журавлик2
Я одинокая душой и беззащитна...
Мне не выстоять против зла.
Я залегла в ракушку , как улитка,
И всею кожей я в неё вросла...
Я не могу помочь несчастным,
Спасти от нищеты , от смерти...
Я не могу смотреть на слёзы,
И больно видеть , как страдают дети...
Я из ракушки вылезаю редко.
Мне холод жизни остужает кровь...
О , как хочу другой я жизни,
Где безраздельно царствует Любовь!
Где не бывает дикого отчаяния,
Где нету слёз , насилия и зла.
Где можно жить открыто , без ракушки.
Я жить без страха только б там смогла...