СССР!

Владимир Братухин
Друзья! МЫ счастливы Судьбой,
Что, Новый Мир Творим Собой.
Придя на пике Перемен,
Не ожидая Благ Взамен.
Во времена разгула Тьмы,
Другой не требуя Судьбы.

Пусть восхищаются Потомки,
Тому, что выбор пал Творца,
На Предков, что живя в потёмках,
Посмели, супротив подонков,
Восстать и поддержать Отца!

Сейчас, на рубеже Эпох,
И накануне Перехода,
Поздравить с Праздником охота,
Кто, не взирая на охоту,
Идущую на членов Рода,
Смогли вернуться снова в Свет,
Найдя на жизни смысл ответ.

В канун Зари Шестого Солнца,
В Мир Новый отворив оконце,
Услышав звуки нежной Лиры,
Хлебнув пьянящий воздух Мира,
Оковы сбросили с себя,
Свою Божественность храня,
Мамону с Властью хороня.
 
Друзья прекрасен наш Союз -
Единых Светлых Сил Руси!
И перед Богом Я Клянусь: 
Свои СемьЯ в нём обрести!
25.01.18