Mit Echtem

Ýììà Êëåéí
...Geniesse, was das Leben dir taeglich schenkt.
Ein Gruss, ein Kuss, ein Augenblick...
oder dass jemand an dich denkt.

In Beduerftigkeit geht der Mensch
so manchen Handel ein,
vor allem den mit der falschen 'Liebe'.
Jeder Handel bleibt ein Handel.
Er ist ein Loch,
das nie mit Echtem gefuellt werden kann,
weil hier nie auf wahrhaftigem Boden gepflanzt wurde.