***

Нелл Дейн
Настанет тот день..
Когда двери откроются
И закроются так, как есть.

Настанет тот день
Когда люди влюбятся...
Но не найти эту радость теперь.

Когда снова двери откроются,
Когда счастье вернётся комком,
Мне уже не понадобится
Та любовь;
Что находится под замком..