Счастье

Лев Аристархович
Какое счастье просто рядом быть,
Встречать закаты и рассветы.
И в небе от любви парить,
Вновь прославляя все заветы.

Какое счастье быть мечтой,
На утро слышать:"Мой котенок".
И знать, что ты всегда со мной,
Родной и близкий медвежонок.

Какое счастье просто жить,
Любить, надеяться и верить.
По вечерам домой спешить,
Скорее закрывая двери.

Какое счастье быть с семьёй,
Любимая жена, детишки, ужин.
Послушай, друг, совет простой:
Будь с тем, кому ты очень нужен!