Расцвела груша дичка

Игорь Коломыцын
Расцвела груша дичка
В ароматом саду.
Воспиталась водичкой,
Не привыкла к стыду.

Распустила девичьи
Ветки-косы сидит...
В ней простое величие
И стеснительный вид.