Кружит карусель

Аврора Красовская
Кружит карусель по кругу 
Я проклинаю Любовь!
Сердце больное тревога   
Душит приступами вновь.

Пульса считаю удары,
Хочется ввысь улететь!
Это не божья ли кара,-
Муки блаженства терпеть?

04.04.2018