Ты останешься секретом...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ты останешься секретом внутри,
Распакованным запрятанным конвертом.
Летящую птицей в объятьях зари.
Невесомым одуванчиковым ветром.

Ты останешься игрой времён в строке,
Толи есть ты, толи вовсе не встречала...
Тонкой линией на девичьей руке,
И мурашечным на коже карнавалом.

Положу тебя в межреберный карман,
Наложу поверх 100 клятвенных печатей.
И отправив грусть в сползающий туман,
Буду жадно вспоминать тепло объятий...