Ночами спать я стал довольно плохо

Павел Валентинович Поташов
Ночами спать я стал довольно плохо!
То в спину даст, то слева под ребро,
Да так поддаст, что можно только охать,
Как будто бы в тебе торчит "перо"!
Что делать ночью, если сны не снятся,
Лупить глаза на тёмный потолок?!
Попить чайку и с мыслями собраться!
Не съездить ли с друзьями в Сторожевск?!
И мысли о рыбалке греют душу,
Спокойствие ко мне вернулось вновь,
И боль ушла, её уже не слышу,
Пойду прилечь и ждать рыбацких снов!!