Рабы

Юрий Краснопеев
Мы все рабы нелепого прогресса!
С ним наши дети разум потеряют.
Перед глазами – черная завеса.
А что за ней? Увы, никто не знает.
Мы все рабы жестокого цинизма!
Мы жаждем власти, денег и свобод.
Нам безразлично, вплоть до пофигизма,
Как будет жить за нами наш народ.
Нам дайте волю – сразу озвереем,
Себе подобных будем убивать! 
И никого тогда не пожалеем,
А на друг друга будет наплевать.
Мы верим в то, что видим на экране.
Очнитесь люди! Там одно вранье!
Мы все сидим в глубокой черной яме,
А кто-то сверху срет на нас говно!
Всю нашу нацию загадили уроды:
Маньяки, педики, наркоши, алкаши!
Мой голос тут не сделает погоды.
Ты не такой? Очнуться поспеши!
Не дай себя угробить этим тварям.
Не дай привычкам  разум побороть.
Не верь из телевизора тем харям.
Бросай курить и в вены дурь колоть!