О жизни

Борис Бондаренко
Я не умею жить по правилам и догмам,
Оправдывать делами бытиё.
Внимать бездушным пустозвонам.
Рассчитывать поступки - не моё.

По сердцу и всегда без промедлений,
Словами утверждаю зов души.
Я воплощаю в жизнь свои идеи
И остаюсь на выбранном пути.

Храню в душе я детскую наивность,
Без просьбы помощь  предложу.
Я верю в счастье, и немного в справедливость,
И правом ошибаться дорожу!