Счастье

Маша Никулина
Счастье — это когда под ногами галька или песок,
и ты чувствуешь рядом любимого сердца стук.
Это трогать руками сказочный горизонт,
пить холодный коктейль и жареный есть фундук.

Рассекая волну загорелой босой ногой,
так смеяться, как будто исполнилось снова пять.
Счастье — это когда во всех городах ты свой
и когда нет желанья всё бросить и поменять.

Счастье — это, руки раскинув, упасть в траву
или в пару других, надежных и верных рук.
Счастье — это, конечно, иметь семью
и того — настоящего — с гордым названьем «друг».

Счастье — это свобода снаружи и изнутри,
это мирное небо — не выжженная земля;
искры жизни в глазах и пламя любви в груди.

Счастье — это когда ты знаешь, что всё не зря.